slogan.gif, 1,8kB
icon_facebook.png, 9kB

buffet

Buffett

Das Buffet ist der Klassiker mit hohem Anspruch. Und Ihr Buffet soll so individuell und so exquisit wie möglich sein? Kein Problem! Die Feinkost-Metzgerei Sträter gestaltet für Sie Ihr exklusives Buffet ganz nach Ihren Wünschen. Dabei sind den Variationen keine Grenzen gesetzt – ob traditionell westfälisch, mediterran, international oder themenbezogen …

Eröffnen Sie Ihr Buffet mit Gaumenfreunden der Feinkost-Metzgerei Sträter.

Klassisch in drei Gängen

Vorspeise  
  • Rinderkraftbrühe mit Julienne Gemüse und Markklößen
Hauptgang  
  • Rinderbraten in Rotweinsoße
  • Hähnchenbrust in Currysoße
  • Dazu Schwenkkartoffeln dreierlei Gemüse
Dessert  
  • Bayrische Creme mit Früchten


Zur Winterzeit

Hauptgang  
  • Grünkohl mit frischer Kohlwurst oder Kasseler
  • Mit Bratkartoffeln
Dessert  
  • Schwarzwälder Kirschcreme


Die andere Alternative

Hauptgang  
  • Unsere zarten Backofensteaks unterschiedlich belegt (z.B. mit Champignons, Lauch, Tomaten und Käse oder mit Spinat)
  • Dazu Kartoffelgratin
  • und gemischter grüner Salat mit Vinaigrette
Dessert  
  • Luftiges Tiramisus


Schmeckt allen

Vorspeise  
  • Feine klare Tomatensuppe mit Grießklößen
Hauptgang  
  • Geschnetzeltes „Züricher Art“ vom Schweinefilet mit frischen Champignons
  • Schwäbische Spätzle
  • Erbsen und Möhren als Beilage
Dessert  
  • Panna Cotta mit Himbeersoße


Anderer Start

Vorspeise  
  • wird kalt und im stehen serviert
  • Canapees, kleine Quiches unterschiedlich gefüllt mit Lachs, Lauch oder Spinat
  • Frischkäsewürfel mit Schinken oder Ananas
  • gebratene Garnelen im Teigmantel
  • Datteln im Speckmantel
Hauptgang  
  • Saltimbocca in feiner Tomatensoße
  • Maispoularde in Weißweinsoße
  • Ratatouille von frischem Gemüse
  • Kartoffelgratin und Tagliatelle
Dessert  
  • Panna Cotta mit Himbeersoße
  • Mousse au Chocolat


Unser Grillbrett für jede Party, zu jeder Zeit, in jeder Größe

Hauptgang  
  • Leckere Mandelschnitzel vom Kikok-Hähnchen
  • Kleine frische Frikadellen
  • Zarte Schnitzel vom Schweinerücken oder Filet
  • Hähnchenkeulen
  • Dazu servieren wir leckere hausgemachte Salate
  • Omas Kartoffelsalat, Möhrensalat mit Äpfeln, Weißkrautsalat mit Sahne und Joghurt