slogan.gif, 1,8kB
icon_facebook.png, 9kB

header_06

 Mittagstisch

19.-23. Oktober 2020

Montag

  • Hähnchen mit Austernpilzen mit Reis
  • Spitzkohl-Möhren-Auflauf mit Kochschinken
  • Grünkohl-Eintopf Kasseler
  • Herrencreme
  • frischer Zwiebelkuchen

Dienstag

  • Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Kartoffel-Möhren-Beilage
  • Zucchini-Auflauf mit Mett
  • Steckrüben-Eintopf mit Kasseler

Mittwoch

  • Geschnetzeltes Züricher Art mit Spätzle, Erbsen u. Möhren
  • Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch
  • Tofu-Lasagne
  • Reibekuchen

Donnerstag

  • Hackbällchen in Ziegeunersoße mit Reis
  • Nudel-Thunfisch-Auflauf
  • herbstliche Apfelcreme

Freitag

  • Seelachs mit Remoulade und Kartoffeln
  • Brot von Schulke

 

Immer Freitags, frisches Brot aus dem Steinofen von der Bäckerei Schulke aus Verl!

 

 

 

Wir wünschen einen guten Start in die Woche, Ihre Metzgerei Sträter

 headline_newsletter

Klicken Sie hier, um zur Anmeldung zu gelangen.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.