slogan.gif, 1,8kB
icon_facebook.png, 9kB

header_06

 Mittagstisch

19.-23. April 2021

Montag

  • Hähnchen in Currysoße mit Erbsen und Lauch dazu Reis
  • Griechischer Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffeln
  • Wirsing-Eintopf mit Rindfleisch
  • Mandarinen-Mascarpone-Creme

Dienstag

  • Gulasch vom Schwein in Pfefferrahm mit Wirsing-Gemüse und Kartoffeln
  • Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hähnchen
  • Graupen-Eintopf mit Kasseler

Mittwoch

  • gefüllte Paprika in Tomatensoße mit Reis
  • Blumenkohl-Auflauf mit Schinkenstreifen
  • Sauerkraut-Eintopf mit Mettenden
  • Reibekuchen

Donnerstag

  • Rinderschmorbraten in Rotwein-Zwiebel-Soße mit Gemüse und Spätzle
  • Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung in Kräuterrahm
  • Linsen-Eintopf mit Kasseler
  • Welfenspeise

Freitag

  • Kabeljau in Dillrahm mit Kartoffeln und Spinat
  • Brot von Schulke

 

 

Immer Freitags, frisches Brot aus dem Steinofen von der Bäckerei Schulke aus Verl!

 

 

 

Wir wünschen einen guten Start in die Woche, Ihre Metzgerei Sträter

 headline_newsletter

Klicken Sie hier, um zur Anmeldung zu gelangen.