slogan.gif, 1,8kB
icon_facebook.png, 9kB

header_06

 Mittagstisch

24.-28. Februar 2020

Montag

  • Geschnetzeltes "Züricher Art" mit Spätzle
  • Wirsing-Auflauf mit Mett
  • Grünkohl-Eintopf mit Mettenden und Kohlwurst
  • Bayrische Creme

Dienstag

  • Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas-Ingwer-Soße Reis
  • Lasagne
  • Möhren-Eintopf mit Mettbällchen

Mittwoch

  • Hackbällchen in Ziegeuner-Soße mit Bratkartoffeln
  • Linsen-Eintopf mit Mettenden
  • Tortellini in Tomaten-Basilikum-Soße
  • Reibekuchen

Donnerstag

  • Rindfleisch in Meerrettichsoße und Kartoffeln
  • Spinat-Möhren-Auflauf mit Schinkenstreifen
  • Gemüse-Eintopf mit Wiener Würstchen
  • Welfenspeise

Freitag

  • Seelachsfilet in Weißweinsoße mit Kartoffeln

 

Immer Freitags, frisches Brot aus dem Steinofen von der Bäckerei Schulke aus Verl!

 

 

 

Wir wünschen einen guten Start in die Woche, Ihre Metzgerei Sträter

 headline_newsletter

Klicken Sie hier, um zur Anmeldung zu gelangen.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.